Data:
02 Giugno, 2015

Sabato 20 e domenica 21 giugno 2015 a Meana Sardo: Pani e casu e binu a rasu, un percorso enogastronomico con lavorazione e degustazione dei prodotti tipici Meanesi.

Programma:
Sabato 20

Ore 17.00 – Apertura cantine;
Ore 18.00 – ARCHEOASTRONOMIA: Solstizio d’estate. Visite guidate al Nuraghe Nolza con introduzione di Mauro Peppino Zedda;
Ore 19.00 – Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 22.00 – Janas in concerto.

Domenica 21
Ore 10.00 – Apertura cantine;
Ore 11.00 – Dimostrazione pratica della tosatura tradizionale;
Ore 11.30 – Lavorazione e degustazione del formaggio;
Ore 12.00 – Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 16.00 – Rappresentazione de “Su travasu” presso l’antica Cantina Ziu Cicchittu;
Ore 17.00 – Primo concorso de “Su pani pintau” aperto a tutti i panificatori sardi.

Contatti e info:
E-mail: proloco.meanasardo@tiscali.it
Cell: +39 339 98 84 388

[link href=”http://www.iddocca.it/home.php?primo_livello=42&secondo_livello=46&terzo_livello=52&inc=contenuti&paese=12&id=316″]Scopri Meana Sardo[/link]

NULL

NULL

 

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

02 Giugno, 2015