Data:
11 Luglio, 2012
Ore 9.30 Esposizione di prodotti artigianali e agroalimentari (per info: 0782 813023 â 320 4862691 proloco.villanovatulo@gmail.com)
Ore 10.00 Laboratorio di panificazione presso il panificio di Puddu Gianna in via Chiesa
Ore 11.00 Convegno âDe su trigu a su forruâ?.
Percorso di approfondimenti sulla panificazione:
⢠dalla qualità delle materie prime a cura della dott.ssa Manuela Sanna
⢠i processi di lievitazione a cura della dott.ssa Simonetta Fois
Ore 17.00 Laboratori di panificazione a cura della Cooperativa âCostruire insiemeâ? di Seulo:
⢠Piazza Benvenuto Lobina lavorazione e cottura de âsu moddizzosuâ?
⢠âLocalità calliaâ? presso lâabitazione di Demuro Sergio lavorazione e cottura del pane tipico âmoddizzosu e pani pesauâ?
Laboratorio âDolci Bontà Dalla Sardegna â? di Maria Bonaria Mulas via Gramsci degustazione di dolci tipici realizzati con prodotti derivati da ciliegie locali.
Lâiscrizione per la partecipazione ai laboratori è totalmente gratuita, dovrà essere effettuata presso lo stand della pro loco.
Al termine di ciascun laboratorio verrà offerta una degustazione gratuita.
NULL
NULL
Ultimo aggiornamento
11 Luglio, 2012