Ore 9.30 Esposizione di prodotti artigianali e agroalimentari (per info: 0782 813023 – 320 4862691 proloco.villanovatulo@gmail.com)
Ore 10.00 Laboratorio di panificazione presso il panificio di Puddu Gianna in via Chiesa
Ore 11.00 Convegno “De su trigu a su forruâ€?.
Percorso di approfondimenti sulla panificazione:
• dalla qualità delle materie prime a cura della dott.ssa Manuela Sanna
• i processi di lievitazione a cura della dott.ssa Simonetta Fois
Ore 17.00 Laboratori di panificazione a cura della Cooperativa “Costruire insiemeâ€? di Seulo:
• Piazza Benvenuto Lobina lavorazione e cottura de “su moddizzosuâ€?
• “Località calliaâ€? presso l’abitazione di Demuro Sergio lavorazione e cottura del pane tipico “moddizzosu e pani pesauâ€?
Laboratorio “Dolci Bontà Dalla Sardegna â€? di Maria Bonaria Mulas via Gramsci degustazione di dolci tipici realizzati con prodotti derivati da ciliegie locali.
L’iscrizione per la partecipazione ai laboratori è totalmente gratuita, dovrà essere effettuata presso lo stand della pro loco.
Al termine di ciascun laboratorio verrà offerta una degustazione gratuita.

NULL

NULL

 

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

11 Luglio, 2012